Индивидуальное проектирование помещений – это трудоемкий и ответственный процесс. Специалисты компании «Благобуд Гарант» примут во внимание ваши пожелания, которые затем качественно воплотят в реальность при соблюдении правил и нормативов строительства. Наши специалисты создадут комфорт и уют в любом типе помещений – будь то дом вашей мечты или административные помещения для ведения вашего бизнеса.

Зачастую те, кто уже строил дом или просто делал ремонт, жалуются, что в процессе строительства как-то исподволь «всплывают» дополнительные работы или материалы, которые не включены в первоначальную стоимость. Чтобы избежать таких ситуаций мы подписываем договор, к которому прилагается утвержденная смета расходов.

Новым проектом начинается с согласования эскиза. После первоначального выезда на местность, где будут проходить строительные работы, архитектор прорабатывает поэтажный план, фасады помещения, инженерные системы, планы фундамента и кровли.

По итогам проектных работ вы получаете:

  • эскиз - предварительный набросок, в котором фиксируется замысел сооружения или отдельной его части;
  • архитектурные решения: поэтажный план, разрезы с указанием высот, ведомость перемычек, фасады с указанием высот, трехмерную визуализацию;
  • конструктивные решения: план фундамента, конструктивные решения перекрытия, стропильной системы, утепления, спецификацию материалов.

Наши архитекторы тесно сотрудничают с прорабами и заказчиками на протяжении всего строительства объекта. Если есть необходимость изменения в проекте на этапе строительства, мы оценим возможность корректировки и внесем нужные изменения.

 

         Основные виды осуществляемых проектных работ:

  • проектирование жилых и нежилых помещений, включая инженерные сети;
  • заключение коммунальных договоров на нежилые помещения;
  • разработка и согласование схем раздела балансовой принадлежности;
  • получение технических условий для проектирования;
  • перевод в нежилой фонд жилых помещений;
  • получение разрешений на начало строительства;
  • ввод в эксплуатацию объектов недвижимости;
  • оформление паспортов привязки малых архитектурных форм.

Использование режима виртуальной реальности позволяет представить экскурсию по объекту до начала строительства или отделки - вы заранее узнаете, как будет выглядеть объект днем или ночью, изнутри или снаружи с любой точки наблюдения.

Мы гарантируем качественное выполнение архитектурного проекта. Наши проекты отличает: логичное и грамотное зонирование, отсутствие обезличенных и «нефункциональных» пространств, сведение к минимуму коридоров, оптимальное наполнение мебелью, а также дизайнерская фантазия и неординарность, которые основаны на многолетнем опыте и внимание к деталям, подкрепленное пониманием личности заказчика.